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Süßkartoffel mit Hirtenkäse

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Ihr wollte ein köstliches Rezept mit Süßkartoffeln ohne großen Aufwand? Dann seid ihr hier genau richtig! Ich habe vor kurzer Zeit erst die Süßkartoffel für mich entdeckt und bin entsetzt, dass ich sie so lange nicht von ihr kosten wollte. Doch jetzt experimentiere ich viel mit ihr und eines meiner Experimente möchte ich euch heute vorstellen:

Zutaten
2 Süßkartoffeln
1 EL Olivenöl
100 g Feta
grobes Salz
Gewürze nach Belieben

Zubereitung
Zuerst einmal heizen wir den Backofen auf 180° auf. Die Süßkartoffeln werden gewaschen, abgetrocknet und dann halbiert. Anschließend  mit dem Olivenöl bestreichen und mit der geschnittenen Seite auf Backpapier legen und für 30-45 Minuten (je nach Hitze des Ofens) im Backofen durchgaren.

Danach nehmen wir die Süßkartoffeln aus dem Ofen, drehen sie um und drücken mit einer Gabel kleine Löcher in die weiche Kartoffeln. Den Feta zerbröseln wir mit den Fingern und verteilen diesen auf den Süßkartoffeln, würzen dann mit dem groben Salz und gerne auch mit weiteren Gewürzen, die ihr mögt und schiebt sie dann für 10 Minuten erneut in den Backofen, bis der Käse weich ist.

Diese Süßkartoffeln kann man sehr gut beim Grillen als Beilage machen, ihr habt wenig Aufwand und es schmeckt wirklich sehr lecker. Ich würde mich sehr freuen, wen ihr beim Ausprobieren dieses Rezepts ein Bild auf Instagram oder Facebook hochladet mit dem Hashtag #kochmitmia

Unterschrift - In Liebe Mia.

 

25 Jahre alt und Bloggerin seit November 2011. Ich lese gerne und mag die Persönlichkeitsentwicklung. Aktuell belege ich einen Kurs zum Thema Bloggen an der ILS.

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