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LocationGuide – Essbar Ernst

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Köstlich etwas Essen gehen in Versmold? Das geht! Heute stelle ich euch mal eines meiner liebsten Restaurants in Versmold vor. Versmold, ist eine kleine Stadt in Ostwestfalen nicht weit weg von Bielefeld und Osnabrück (nur zur Orientierung).

Locationguide-Essbar-Ernst-Speisekarte

Essbar Ernst war einmal eine kleine Imbissbude und hieß vorher Imbiss Ernst. Nun aber haben die Besitzer das Konzept komplett umgestellt. Es gibt eine überschaubare Karte mit vielen Leckereien. Ganz besonder zu betonen ist hier, dass die Gericht vollständig selbst gekocht werden. Die Saucen, Dips und Dressings sind alle Hausgemacht und ich habe noch nirgends solche Köstlichkeiten genießen dürfen.

Locationguide-Essbar-Ernst-Cocktails-Marshmallows

Bei Essbar Ernst gibt es im Übrigen eine überschaubare Speisekarte mit den unterschiedlichsten Gerichten. Von Fingerfood über Burger, Schnitzel, Pizzen, Nudelgerichten bis hin zum Steak und Salat. Und hier finde ich das Steak besonders erwähnenswert, denn wenn ich vor habe zur Essbar Ernst zu gehen, dann weiß ich ganz genau, dass ich ein Steak essen möchte.

Locationguide-Essbar-Ernst-Tortilias-Aioli-Vorspeise

Warum ist das hier so besonders? Das Steak wird von dem Besteller selber gebraten, nach dem ich mich zwischen Rind und Schwein, Filet und Hüfte und eventuell einiger Soßen entschieden habe, erhalte ich einen heißen Stein mit dem gewählten Fleisch. Das Fleisch ist roh, so kann nämlich der Besteller selber entscheiden, ob er sein Fleisch blutig oder medium haben möchte. Selbstverständlich ist dies nur bei dem Rindfleisch möglich, denn das Schweinefleisch muss auf jeden Fall durchgebraten werden, was aber einem auch die freundlichen Mitarbeiter genau erklären. Ebenso führen diese auch vor, wie genau das Braten durchgeführt werden sollte und was man dabei alles beachten sollte. Man kann mit allen möglichen Fragen zu den Mitarbeitern kommen.

Locationguide-Essbar-Ernst-Versmold-Steak-auf-heißem-Stein-Schweinefilet-Kräuterbutter-Aioli-Butter

Neben einem heißen Stein, dem Fleisch erhält man drei Drips (Kräuterbutter, Butter und ein sehr köstlicher Aioli!) und eine Beilage nach Wahl, meist nehme ich Wedges und jeder erhält einen Salat dazu mit einem ebenfalls sehr leckeren und auch selbstgemachten Dressing.

Locationguide-Essbar-Ernst-Wedges-Salat-Ananassoße

Wenn euch jetzt das Wasser im Munde zusammenläuft, der kann sich auf der Internetseite die Speisekarte ansehen und auch gleich einen Tisch reservieren.

Ich bin immer wieder gerne dort.

Unterschrift - In Liebe Mia.

25 Jahre alt und Bloggerin seit November 2011. Ich lese gerne und mag die Persönlichkeitsentwicklung. Aktuell belege ich einen Kurs zum Thema Bloggen an der ILS.

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